当前位置:首页  工会工作  活动动态

旅游学院举办健步走活动

发布时间:2021-12-09    浏览次数:721

为了促进我院全民健身活动的广泛开展,倡导低碳绿色出行理念,根据校工会《关于开展2021年教职工“健步走”活动的通知》的安排,129日下午,旅游学院分工会组织开展教职工冬季健步走活动。学院30余名教职工参与此次活动。

本次健步走活动从学校东区南大门开始,逆时针向山顶进发,在山顶小亭拍照、小憩后,沿卫河河岸步道返回。参与本次健步走活动的教职工兴致高昂,一路上洒满了欢声笑语,迎着和煦的阳光,形成一道亮丽的风景。

这次活动在锻炼身体的同时又愉悦了教职工的心情,增进彼此之间的友谊,使教职工充分感受到了“我运动、我快乐”的健康生活理念,展现了旅院人积极、向上、建康、阳光的精神风貌,为构建和谐、健康、文明、快乐的校园氛围起到了促进作用。

旅游学院  牛明铎