当前位置:首页  招生就业  本科招生

旅游学院赴宝泉旅游股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2022-06-30    浏览次数:293

为加快促进产学研用深度融合,促进毕业生高质量就业。628日上午,旅游学院党委书记冯峰带队赴新乡宝泉旅游股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

座谈会上,冯峰对宝泉旅游股份有限公司长期以来对学院的关心支持表示感谢,并简要介绍了旅游学院的发展历程,学科专业设置,人才培养模式。冯峰表示旅游学院旅游管理专业2022年获批国家级一流本科专业建设点,人才培养质量进一步提升。双方签订全面合作框架协议以来,学院面向企业需求加强人才培养,构建实习实训与科学研究融通循环的培养模式,提升学生实践能力和科研能力。以需求为导向增设数字旅游、旅游大数据分析、旅游空间规划等培养方向,提升学生就业竞争力。希望双方继续保持合作的良好势头,共建、共创、共生,推动双方高质量、跨越式发展。

河南宝泉股份有限公司总经理张海明对学院一行人的到访表示热烈欢迎,对宝泉的发展情况,人才需求,总体布局等进行了简要介绍,表示希望和学校加强沟通,深度合作,同时希望学校优秀毕业生加入公司共同发展。

双方就深化全面合作、员工在职培训和“宝泉研究院”建设等进行了深入探讨,围绕人才需求、人才培养、人才供求对接等方面进行了深入交流,在建立以需求为导向的校企合作长效机制和就业岗位资源开拓机制方面达成共识。

(旅游学院 黄昭 王屿)