当前位置:首页  科研工作  平台建设

旅游学院召开河南师范大学太行山资源调查中心筹备工作会议

发布时间:2022-09-16    浏览次数:566

2022915日下午,旅游学院于琢玉楼二楼小型专家会议室召开河南师范大学太行山资源调查中心筹备工作会议,会议由副院长陶玉霞主持,中心负责人韩立钦博士,组织中心团队筹备工作人员程华、韩勤、刘乙迪、贾蒙蒙、马静、余玉洋、张群慧、张世杰、朱鹏、牛明铎等十余位博士教师参加。

会议上,陶玉霞重申了中心工作的目标、思路和意义,韩立钦汇报了前期工作准备和组织情况,宣布下一步工作重点和未来具体的工作步骤。会议议定了中心名称为“河南师范大学太行山资源调查中心”,对中心建设目标前景、工作重点、调查内容细分、调查团队建设和工作任务分工方案等进行了细致研讨,确保尽早向学院提交科学的工作实施方案,推进太行山资源调查工作顺利开展。

本次会议是对旅游学院未来发展战略、科研团队建设、人才培养模式创新工作的扎实推进,太行山资源调查工作的开展将开启学院内涵发展的新局面。

(旅游学院  张建文、牛明铎)