当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

旅游学院教工党支部和新乡国际会议中心雷迪森酒店党支部开展党建共建活动

发布时间:2023-03-30    浏览次数:176

328日下午,旅游学院酒店管理党支部和行政党支部应新乡国际会议中心雷迪森酒店党支部邀请,在雷迪森酒店开展支部共建活动。

支部党员在酒店工作人员带领下参观了酒店大堂吧、客房部、康乐部等部门设施,深入了解企业文化及管理体系。随后召开座谈会,雷迪森酒店总经理李旭明介绍了酒店基本情况,表示作为一家国有企业,酒店高度重视党建工作,主动承担社会责任,致力于促进地方经济发展,希望通过与高校联动共同抓好党建促发展。旅游学院党委书记冯峰介绍了学院党的建设和事业发展基本情况,表示学院坚持党建高质量引领事业发展高质量,采取党组织搭建平台推动与地方企事业单位共建的方式,实现党建和事业发展相互促进。就双方共建工作冯峰提出三点建议,一是抓组织共建,筑牢基层组织坚实“堡垒”;二是抓人才共建,培养培训相结合锻造“铁军”;三是抓文化共建,加强沟通交流打造文化“高地”。

此次党支部共建活动达到了双向促进、共同提升的良好效果,为双方加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享探索有效途径。

(旅游学院 张续)