当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

张尚字到旅游学院调研指导工作

发布时间:2023-05-16    浏览次数:129

515日上午,校党委副书记张尚字一行到旅游学院调研指导工作。党政办公室、校党委组织部相关同志陪同参加调研。调研座谈会在旅游学院综合教研室进行,学院领导班子成员参加。

旅游学院党委书记冯峰详细汇报了学院基层党组织建设、支部建设,党委会、党政联席会制度执行等情况,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“基层组织建设年”活动等,汇报了学院基层党组织建设存在的问题和下一步打算。

张尚字对学院基层党建工作给予充分肯定。张尚字指出,校党委开展“基层党组织建设年”活动是落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,推动基层党组织全面进步全面过硬的重要举措。张尚字对旅游学院加强基层党组织建设提出三点意见:一是以开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,增强基层党组织政治功能和组织功能,为事业发展提供坚强的组织保证;二是结合事业发展优化基层组织设置,通过丰富的组织生活提升基层堡垒战斗力;三是进一步发挥党委会、党政联席会议事决策功能,推动事业发展不断取得新的成绩。

(旅游学院 黄昭)