当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

旅游学院召开党风党纪教育月活动启动仪式

发布时间:2023-06-07    浏览次数:67

66日下午,旅游学院在多功能报告厅召开2023年党风党纪活动月活动启动仪式。院领导、全体教师党员参加。启动仪式由院党委书记冯峰主持。

会上,院党委纪检委员翟方宣读了《旅游学院2023年党风党纪教育月活动方案》,介绍了活动安排和要求。冯峰在发言中指出,深入开展以以“强党性、严党风、遵党纪”为主题的党风党纪教育月活动是深入贯彻落实党的二十大精神,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进党的自我革命和党风廉政建设走深走实的重要举措,要求全体党员,特别是领导干部扛牢全面从严治党主体责任和监督责任,严明党规党纪防腐拒变,积极参与“清廉师大”建设,做良好政治生态和校园风气的引领者、营造者、维护者,为推进学院事业高质量发展提供坚强政治保障。

与会党员还共同观看了《在人情和面子掩饰下的双面人生》《迷失“风水”中 沉沦私欲里》等警示教育视频。

(旅游学院 黄昭)