当前位置:首页  招生就业  本科招生

旅游学院赴五龙山景区开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布时间:2023-06-16    浏览次数:147

为深入开展访企拓岗活动,拓展毕业生高质量就业渠道,6月15日上午,旅游学院院长刘英基带队前往河南五龙山旅游集团有限公司走访调研,并与企业负责人在五龙山办公楼三楼会议室举行座谈会。

刘英基一行参观了集团旗下主题乐园、水上乐园、动物王国、滑雪休闲娱乐项目并与企业负责人围绕毕业生就业、人才培养、校企合作等方面进行交流座谈。刘英基详细介绍了学院的办学情况和就业需求,针对学生实习就业、科研成果转化、产学研融合与企业负责人进行深入交流,认真了解企业岗位需求及用人标准,听取企业对学院人才培养的意见和建议,他希望双方发挥各自优势,在人才培养、学生就业等方面拓展合作方式。河南五龙山旅游集团有限公司总经理何新建介绍了公司基本概况、公司未来发展规划以及公司当前用人需求,希望与学院在景区开发与规划、景区员工进修与培养以及实习就业等方面加强合作。

学院面向五龙山景区推介毕业生,即是强化校企衔接、深化校企合作的需要,也是学院提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的需要。本次走访调研,有助于校企双方在毕业生实习就业、产学研融合等方面继续深化合作,更好促进学院毕业生高质量就业和企业高质量发展。

(旅游学院 张志明)