当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

旅游学院召开党支部书记培训暨交流座谈会

发布时间:2023-09-08    浏览次数:91

96日下午,旅游学院在综合教研室召开党支部书记培训暨交流座谈会。院党委书记冯峰、副书记翟方和全体党支部书记参加会议。

冯峰领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党发展党员工作细则》等支部管理相关规定,强调党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,责任重大。冯峰要求党支部书记要严格执行相关条例细则,严格落实“三会一课”等制度,对标标杆支部扎实开展工作,围绕中心抓党建,着力提升政治功能和组织力,把党支部建设成为实现党的领导的坚强战斗堡垒。

翟方布置了统战、主题教育等近期支部工作。与会党支部书记交流了工作经验和体会。

(旅游学院 黄昭)