当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

秦法跃到旅游学院调研指导工作

发布时间:2023-10-18    浏览次数:10

1017日下午,河南师范大学副校长秦法跃到旅游学院调研指导工作。学院领导班子成员、科级干部参加调研。座谈会由旅游学院党委书记冯峰主持。

冯峰首先汇报了学院的事业发展情况,指出学院深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,面向“师范”品牌、面向“国际化”办学、面向学校“双一流”建设谋篇布局,形成了以地理学科为基础支撑,旅游、规划为应用特色的“新工科+新文科”发展框架,人才培养、专业建设、科研能力等方面实力大幅提升。冯峰表示学院坚决拥护支持校党委的各项决定,推动学院事业再上新台阶。

院领导班子其他分别成员围绕介绍了工作情况并汇报了发展思路。

秦法跃充分肯定了旅游学院近年来事业发展取得的成就,指出旅游领导班子团结担当,积极思考发展破局之道,理清了发展思路、构建了发展框架,下一步要在提高发展质量,走内涵式发展之路上继续下功夫。秦法跃对学院领导班子提出三点要求。一是站位全局、守正创新,聚焦国之大者、省之要者、校之重者、民之盼者,坚持好做法的同时推动创新发展;二是敢想敢为、善作善成,要抢抓机遇,高标准谋划可操作、可落实的发展路径,有效推动发展;三是只争朝夕、追求卓越,要敢于争先,推动整体工作上水平,以时不我待的紧迫感、苦干实干的精气神狠抓落实,将工作做到极致、不留遗憾。

秦法跃还实地考察了学院办学条件并进行了具体指导。

(旅游学院 黄昭)