当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

“情暖金秋·圆梦未来”——旅游学院学生第三党支部助力备考送温暖

发布时间:2023-10-27    浏览次数:10

为鼓励考生积极应考,增加备考信心,1026日上午,旅游学院学生第三党支部走进文渊楼考研自习室,为备考学子送去秋日的温暖祝福。第三党支部党员代表及2022级专升本全体备考学生参加。

活动伊始,旅游学院学生第三党支部书记张志明向正在备考的同学表达殷切的期盼与美好的祝福他强调,考研不仅是一场知识的较量,更是一场毅力和意志的比拼,叮嘱学生注意调整作息,劳逸结合,以坚定的决心,恒心和信心考出真实的成绩和水平。张志明从考前准备、心理调适、良好作息以及考后的持续努力等方面与同学们进行互动交流,解疑答惑。学生党员代表纷纷向学长学姐送上个人诚挚的祝福,以梦为马,不负韶华,心有鸿鹄,势如破竹。学生党员代表向备考学子送上印有祝福语的挂牌,礼轻情谊满,挂牌汇聚着旅游学院全体教师和学子的祝福和期盼,是情真意切,是精神动力,是朋辈传承备考学生们表示深切地感受到学院的关怀与鼓励,将继续以饱满的热情投入到紧张的学习中。活动最后,大家合影留念。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。学院一直将学生考研工作作为推进学风建设的重要抓手,致力于从思想上、学习上和生活上各方面为备考学生提供全方位的指导和帮助,为他们提供坚强有力的后盾。本次“送祝福”活动尽显朋辈友谊有利于备考学子坚定必胜信心、缓解学习压力和紧张情绪。若有恒,梦必达!

(旅游学院 张志明 赵祥臣)