当前位置:首页  学生工作  团学工作

旅游学院举办“跨越新元,奔赴旅愿”2024年元旦晚会

发布时间:2023-12-25    浏览次数:12

为丰富校园文化生活,开启新的奋斗篇章,12月22日晚,旅游学院在河南师范大学附属中学西校区大礼堂举办“跨越新元,奔赴旅愿”2024年元旦晚会。学院党委书记冯峰、党委副书记翟方、教学副院长付强、科研副院长王二红及全院师生代表参加晚会,本次晚会同时邀请河南师范大学学生会主席团成员莅临观赏。

晚会节目涵盖舞蹈、歌曲、器乐演奏、小品、武术、魔术等多种形式,为观众呈现一场盛大的视听盛宴。晚会伊始,旅游学院党委书记冯峰致辞。他向学院全体师生送去最真挚的新年祝福,对学院一年来取得的优异成绩给予充分肯定,并希望大家在新的一年里接续奋斗,为国家的繁荣富强添砖加瓦。

乐起舞动新篇章,欢乐声中迎新元。晚会节目精彩纷呈,DS街舞社以充满青春激情的开场舞瞬间点燃全场氛围。豆蔻年华青春溢,丝路霓裳舞蹈协会成员以曼妙的舞姿尽展西域风情。晚会特地邀请形象与礼仪社团成员进行走秀表演,她们步步生花,尽展文化碰撞火花。中场互动环节,观众们热情参与,共抽出15名观众并送出专属礼品,现场洋溢着欢快的气氛。乐器连起声声笑,大千世界奇妙夜。王万同老师精彩的吉他演奏和周光辉校友的魔术表演赢得大家雷鸣般的掌声。清奇幽默小品场,笑点不断的小品《时间都去哪了》,表演者生动有趣,诙谐幽默地表现大学生的日常生活。中华武术名扬海外,豪气冲天的《武之魂》展现中华武术的博大精深。青春少年最芳华,《舞动青春》的舞蹈串烧充满热血,观众掌声不断。晚会接近尾声,旅游学院专兼职辅导员歌曲串烧,将气氛推向最高潮,跳动的音符为此次元旦晚会画上完美的句号。最后学院领导老师、全体演员及工作人员合影留念。

旅游学院师生在“跨越新元,奔赴旅愿”的元旦晚会中,共庆佳节,不仅加强师生间的感情交流,更充分展示我院学子积极向上、青春活力的精神风貌。在未来的一年里,我院学子也将延续这份热情,既做追梦者,也做圆梦人,共同奔赴新的旅程。

(旅游学院 张志明 张雯萍 马安奇)