当前位置:首页  科研工作  学术交流

国家基金过程化管理——旅游管理、酒店管理教研室召开马静、陶舒婷两位老师项目论证会

发布时间:2024-01-03    浏览次数:59

12日下午,旅游学院旅游管理、酒店管理教研室组织召开了国家社科基金项目论证会,教研室10余位老师参会,会议由教研室主任余超主持。

本次会议由马静和陶舒婷老师分别汇报项目内容,李伟、牛明铎老师对汇报进行详细指导。两位老师着重汇报了项目的选题及项目内容的构思,与会老师们针对项目选题名称进行逐字分析,以确保选题的严谨性。同时两位汇报老师项目申报过程中面临的困惑进行咨询,与会老师积极提出个人见解,并就汇报老师提出的问题进行逐一解答李伟老师强调项目的创新性和研究意义对项目申报至关重要,撰写申报书时要足够重视。参会老师各抒己见,讨论激烈,学术氛围浓厚。

此次项目论证会是我院积极落实国家基金过程化管理的重要举措,通过该会议可有效加强项目申报、立项、执行和结题的过程规范化。同时,项目论证会也促进老师间的交流与合作,对提高学院科研水平增强学院科研竞争力具有重要意义。

(旅游学院 贾蒙蒙 史太康)