当前位置:首页  科研工作  学术交流

国家基金过程化管理——旅游管理、酒店管理教研室召开翟方、闫喜琴两位老师项目论证会

发布时间:2024-01-11    浏览次数:10

110日下午,旅游学院旅游管理、酒店管理教研室组织召开了国家社科基金项目论证会,教研室10余位老师参会,会议由余超老师主持

本次会议由翟方和闫喜琴老师分别汇报项目内容,与会老师对两位老师的汇报进行了深入交流与讨论。翟老师首先汇报了项目的主要内容及接下来的完善目标,并提出在项目写作过程中遇到的瓶颈,与会老师们针对翟老师提出的关于双碳目标下体育旅游发展的议题展开详细探讨,为翟老师后续的写作提供了新思路。闫喜琴老师的汇报内容主要是围绕旅游的哲学探讨,该主题引发了与会老师深度思考与互动与会老师们分别对不同的议题各抒己见,讨论激烈,学术氛围浓厚。

此次论证会不仅对两位汇报老师的项目撰写提供了很大帮助,也为我院国家基金申报稳步开展发挥了有力的推进作用。同时,项目论证会也促进了老师间的交流与合作,对提高学院科研水平、增强学院科研竞争力具有重要意义。

(旅游学院 贾蒙蒙 史太康)