当前位置:首页  党建工作  基层组织建设

党委巡察办到旅游学院宣讲调研巡察工作

发布时间:2024-03-08    浏览次数:10

3月7日,党委巡察办一行到旅游学院宣讲调研巡察工作。党委巡察办负责同志、学院领导班子及全体科级干部、党支部书记参加本次会议。会议由院党委书记冯峰主持。

冯峰代表学院对党委巡察办一行表示热烈欢迎,并简要介绍学院基本情况。他表示,学院将进一步提高政治站位,加强对巡视巡察文件政策的学习贯彻,全力支持和配合好校内巡察工作,为推动学校“双一流”创建和各项事业高质量发展贡献力量。

校纪委副书记、党委巡察办主任侯帅在总结讲话时表示,扎实推进校内巡察,要提高政治站位,深刻认识巡察工作对加强党的全面领导、推动事业高质量发展的重要意义;认真学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》,对照巡察监督重点,未巡先查、未巡先改,着力发现和解决制约单位发展的瓶颈和问题;强化责任担当,坚持同题共答,落实巡察各项要求,真正实现以巡促改、以巡促建、以巡促治。

会上,党委巡察办副主任张东亮以“深化政治巡察 赋能高质量发展”为题进行工作宣讲。双方人员围绕巡察工作的内容、范围、方法以及抽调人员等问题进行了深入交流。

(旅游学院 鲍伟娜 余嘉琪)