当前位置:首页  教学工作  本科教学

旅游学院召开本科教育教学审核评估工作部署会暨自评自建工作方案解读和学习宣传周活动安排会

发布时间:2024-04-15    浏览次数:16

2024415日上午旅游学院召开本科教育教学审核评估工作部署会,进行《旅游学院本科教育教学审核评估自评自建阶段工作方案》解读,同时启动旅游学院本科教育教学审核评估学习宣传周活动。参加会议的有旅游学院全体领导班子成员及全体科级干部、专兼职辅导员等,会议由付强主持。

首先付强介绍了学校本科教育教学审核评估工作的整体安排,结合相关文件工作要求对评估工作进行整体讲解。在此基础上,详细解读了《旅游学院本科教育教学审核评估自评自建阶段工作方案》中四个工作小组及职责、任务分工及时间节点安排。随后冯峰强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,提出要求全院教师全员参与、高度重视、按时按点保质保量完成审核评估准备工作,在审核评估准备中做好以评促改、提升本科教育教学质量工作。

(旅游学院  杜媛)