基建处党支部联系我院2009级体育教育二班活动举行 12.13

发布者:卢光玉发布时间:2010-12-13浏览次数:332

12月10日晚,基建处党支部联系体育学院09级体育教育二班活动启动仪式在体育学院会议室举行。党委组织部部长张建国,基建处处长宋鲁伟,副处长吴澎,体育学院党委副书记岳贤峰,辅导员老师和体教二班全体同学参加了活动。仪式由副书记岳贤峰主持。
    首先,辅导员朱巧英从班风学风建设、思想组织建设、干部队伍建设和班级活动风采等方面对09级体教二班进行了介绍;其次,基建处副处长吴澎详细介绍了基建处的基本情况、工作内容和工作成绩;接着,基建处宋鲁伟处长亦师亦友般引导同学们学会宽容和感恩,同时要正确处理学习和竞技训练的关系,期望同学们不仅做身体上的大力士,还要做读书上的博士,接人待物上的绅士。
    最后,张建国部长凭借其丰富渊博的知识、幽默风趣的谈吐征服了在场的全体师生。他诠释了“党”字的含义,告诫大家要在努力奋斗中把握人生,实现人生价值,通过组织引领、个人反思和相互交流等方式,提升自身素质和人生追求。还希望同学们用“平凡之中的伟大追求,平静之中的满腔热血,平常之中的强烈责任感”的三平精神去武装自己,努力拼搏,成就人生辉煌。
   校基建处领导为同学们赠送了篮球、排球等体育用品,同学们也向基建处领导赠送亚运剪纸和兔年剪纸来表达对基建处领导深切关怀的感谢。
                                                                                 (体育学院 朱巧英 潘天娇)