09体教二班学期工作总结暨考前动员大会

发布者:李超奇发布时间:2010-12-29浏览次数:174

1214晚,09体教二班在田家炳112教室召开了学期工作总结暨考前动员大会。09级辅导员朱巧英老师和体教二班全体同学参加了此次会议。

会议中,各个班委以及学生代表就各自的本职工作和学习生活老师和同学们做了汇报。通过各个班委对工作的汇报和总结,同学们为班级获得的荣誉激情欢呼,也对班委及学生代表提出的问题进行反思,大家积极思考为班级的更快更好的发展出谋划策。最后,老师发表了讲话,对班委和同学们在本学期所做工作及学习生活中的优秀表现表示肯定。希望同学们继续努力,团结一致,共同奋斗和我们这个集体共同茁壮成长。

同时,老师再度强调学习的重要性,希望大家为期末的考试积极备考。也要为英语四、六考试做好准备,能够正视“大二效应”,合理规划大学学习生活,为人生的发展铺砖垫路。谆谆的教诲,热切的期望,让在场的每一位同学醍醐灌顶,信心倍增,对人生有了新的思考和感悟,并通过这个动员大会为自己的梦想、未来真正行动起来!

(体育学院 潘天娇 崔广坤)