展体教二班风采 看风景这边独好

发布者:李超奇发布时间:2010-12-29浏览次数:253

122009级体教二班在万人餐厅西侧主干道以宣传板的形式展示了班级风采。自09年以来在院领导老师和辅导员朱巧英老师的领导下,在先进班风和优良学风的熏陶下,09体教二班在思想、工作、学习以及生活上都向全校师生递交了满意答卷。

思想上,同学们积极向党组织靠拢,不断提高思想犯觉悟,现已有党员2名,预备党员1名,培养对象若干。学习上,我班同学发奋图强不甘落后,覆盖年级奖学金和评优评先的三分之二。王俊琪同学还在全国大学生英语竞赛中荣获三等奖。在专业技能上,同学们刻苦训练不断超越,赵东升等同学代表我校参加河南省高校乒乓球比赛并荣获一等奖。在校、院组织的排、蓝、足以及健美操大赛中我班同学积极参加均创佳绩。生活上,我们举行了民主生活会、宿舍联谊、包饺子大赛、“关爱女生,男生为女生送温暖”等一系列文艺娱乐活动,活动中同学们激情四射,魅力无限。充分体现了我们09级体教二班的良好精神风貌。

此次风采展记录了09体教二班一年多的生活点滴,同时也见证了体教二班的成长和进步。我们演绎着奋斗和友爱的故事走向师大每一个人的心里,迈向的师大绚丽的舞台,轻歌曼舞,怒放青春。

(体育学院潘天娇 崔广坤)