10体教成功举办母亲节征文活动

发布者:李超奇发布时间:2011-05-12浏览次数:146

母亲,人间第一亲;母爱,人间第一情。母爱是永不会褪色的爱,为迎接58日母亲节的到来,体育学院10体教团支部组织策划了以“感恩的心——写在母亲节”征文活动,以表达对母亲的感激之情,活动一经开展就得到了同学的积极响应。

本次活动以“浓情五月天,感恩母亲节”为主题,号召同学们以文字为载体,书写对母亲浓浓的思念之情,表达出对母亲深深的感激之情。活动目的在于提醒同学们不要让亲情在忙碌的生活、学习中悄悄淡漠,要注意与亲人之间的沟通与交流,要心存感激。在本次征文活动中,刘亚茹、牛元恒以动人的语句一举夺得一等奖,另二等奖三名,三等奖五名,优秀奖若干。

母爱是世间最伟大的力量,最真挚的感情。通过本次活动,同学们表达了自己的心声,表达了对母亲无比的热爱、尊敬之情。在无私母爱的洗礼之下,同学们增进了对孝道的理解,让思想道德又升华到了一个新的高度!

(体育学院 李盼盼)