我院成功举办首届青年教师课堂教学赛 05.06

发布者:卢光玉发布时间:2011-05-13浏览次数:719

5月8日,体育学院首届青年教师课堂教学赛在校球类馆举行,专家评审团由体育学院教师韩勤英、陈勇、张健、李柳和冀可组成,院长许瑞勋、副院长王健等领导前往教学现场做指导工作。
        参加比赛的教师有李玖红,苏朋,陈自旺,梁潇,闫丽敏和郭雯婧,参赛教师们凭着自己扎实的教学经验、精湛的教学示范、丰富的教学知识和不拘一格的教学语言,赢得在场老师和同学们的阵阵掌声。
        此次我院青年教师课堂教学赛的成功举办,为青年教师互相交流、学习和展示教学水平搭建了平台,极大的鼓舞了广大青年教师积极投身教学工作,并为提高我校本科教学质量起到了促进作用。

(体育学院 仝维亚 王晓明)