09体教一班班委述职暨考前动员大会

发布者:李超奇发布时间:2011-06-17浏览次数:227

616晚,09体教一班在小白楼电教室召开了本学期班委述职暨考前动员大会。体教一班全体同学参加了此次会议。

会议中,各个班委就本学期各自的本职工作和学习生活向同学们做了汇报。通过各个班委对工作的汇报和总结,同学们为班级获得的荣誉激情欢呼,也对班委提出的问题进行反思。同学们对班委在本学期所做工作及学习生活中的优秀表现表示肯定并报以热烈的掌声。

会上,前任班长康健公布了新一届的班委名单,要求新一届班委干部们能够加强合作,做好本职工作,团结一致,共同促进班级的进步。新一届班长鲍华东和团支书李亚楠分别做出了上职宣言。随后新任班长鲍华东强调夏季安全的的重要性,并且着重强调院里学生暑期不能组织打工或是代理打工!同时希望大家为接下来的英语四级做好准备,也要为期末的考试积极备考,合理规划大学学习生活,为人生的发展铺砖垫路。班委们的总结和对前景的规划,使同学们信心倍增,对人生有了新的思考和感悟,并通过这个动员大会为自己的梦想、未来真正行动起来!