“漫途人生有你相伴 告别单身素质拓展”

发布者:谢帅云发布时间:2012-11-20浏览次数:306

1110日下午四点,由体育学院团委主办、体育学院社团联合会承办以及体育文化协会、舞美协会等13个社团积极参与的“漫途人生有你相伴 告别单身素质拓展”趣味活动会在东区操场上成功举行。

体育学院社团联合会主席尚陶然、团支书杨婷婷、各社团会长以及各社团代表队参加了本次活动。各参赛队伍有序入场后,比赛正式拉开帷幕。本次比赛分团体赛和双人赛。团体项目有理财高手、同心圆、最棒的团队、穿越电网。双人赛有耳朵鼻子游戏、小蜜蜂、漫漫人生路。在团体项目中,队员团结协作、奋勇争先,呐喊声加油声不断,精彩瞬间层出不穷,气氛紧张而热烈。体育学院各个社团积极参加团体项目,在娱乐中增强会员之间的默契和集体荣誉感。他们不断地挑战自己、战胜自己,双人比赛不仅锻炼了同学们的身体,而且更加增加了趣味性和新鲜感。历时三个小时,本次比赛的双人活动和单人活动项目全部进行完毕,“漫途人生有你相伴 告别单身素质拓展”活动圆满落下帷幕。

本次活动是为欢庆十八大精心策划和组织的,在娱乐中增长知识,在快乐中促进成长。进一步增强了社联与社团之间的沟通与交流,而且丰富了同学们的课余文化生活,为繁荣校园文化促进社团发展做出了贡献。

(体育学院  王松利/文 董倩楠/审)