体育学院学生社团联合会“情筑社团 梦圆师大”迎新晚会圆满成功

发布者:张玉钦发布时间:2013-11-03浏览次数:311

为了迎接2013级新生的到来,11月2日晚上,由河南师范大学学生社团联合会和体育学院学生社团联合会共同举办的“情筑社团,梦圆师大”迎新晚会,在帕瓦罗蒂音乐厅成功举办。出席本次晚会的领导老师有校团委办公室主任王宁老师,体育学院院团委书记刘吉磊老师,以及其他学院的院团委书记。

激情四射的街舞表演拉开了晚会的序幕,带着现场所有观众走进了迎新晚会。晚会现场还开通了微博,与现场观众一起互动。轻松愉悦的歌曲《节日欢歌》唱出了今晚欢愉的氛围。由援孤社带来的手语舞蹈《我的梦》更震慑了观众们的心。之后的歌曲串烧、相声表演、民族舞蹈带引着观众们走向了文艺的世界。

在节目中间,邮政银行的经理上台致辞。衷心祝贺此次晚会的举办能够圆满成功,并在现场进行了有奖问答环节。紧接着跋涉文学社为师大歌颂,表达了全校师生对师大的浓浓爱意。之后由跆拳道协会、MJ舞协会、魔术社带来的精彩表演把晚会活跃的气氛推向了高潮。在晚会结束之际,各位领导老师与演员们一起合影留念。最终,此次晚会圆满结束。

此次迎新晚会的举办,不仅向全校展现了各社团的精彩才艺,传达了社团成员之间的友好团结。同时也促进了我校社团之间的友好交流,有助于建设更加文明和谐的校园生活,推动了校园文化的建设和发展。此次晚会还推动了我校各社团的开拓与创新,有助于建设更加积极向上的社团风采和更加美好的校园生活。

(体育学院 王松利 洪念清/文 张奔/图