体育学院学生社团联合会“情歌对唱,告别单身”活动圆满成功

发布者:张玉钦发布时间:2013-11-11浏览次数:311

1110日晚,中心花园人生鼎沸,欢声笑语。由体育学院学生社团联合会主办的“情歌对唱 告别单身”活动在这里成功举办。校团委办公室副主任、校组织部副部长、体育学院社团联合会主席团以及体育学院各社团会长等出席此次活动。

一段动感十足的街舞拉开了活动的帷幕。主持人简单介绍了比赛规则,本场比赛分为三轮,晋级选手可参加下轮比赛。选手们热情饱满,纷纷带来了动听的演唱。张奔、杨志飞同学合唱的《对面的女孩看过来》欢快的歌声、搞怪的动作,并与现场观众积极互动,现场气氛热闹非凡。《私奔到月球》给观众带来了一场视听盛宴,甜美的歌声、动情的演唱,表现出了歌曲中希望与对方不离不弃的誓约,也唱出了情侣们希望白头到老的心声。现场互动环节中,嘉宾上台抽取幸运观众并赠送玫瑰花,更是激起了现场观众的欢呼声,将本次活动推向高潮。最后,王浩和介玉箫演唱的《今天你要嫁给我》,投入的演唱、默契的配合得到了评委们的一致好评,获得了冠军。活动在观众的掌声中圆满结束。

此次“情歌对唱 告别单身”活动的成功举办丰富了大学生的校园文化生活,同时在这个寒冷的冬天,令更多的情侣有情人终成眷属,为自己的大学生涯画上一个完美的句号。

(体育学院 洪念清/审 刘濛 王杨/文)