体育学院学生社团联合会“培养优秀干部 打造校园精英 构建和谐校园”召开

发布者:张玉钦发布时间:2013-11-20浏览次数:278

沟通交流齐促进,心心相印共发展。1115日晚,体育学院学生社团联合会在小白楼电教室成功召开了体育学院各协会干部培训大会。出席此次会议的有社联副主席刘濛以及社联和各协会干部。

会议伊始,社联办公室主任用精炼准确的语言形象的讲述了此次会议的主要任务和基本流程。此次会议分为五项内容。在热烈的掌声中会议进行了第一项,由副主席刘濛为大家讲话。她指出,作为一名干部,我们应该多学习、多交流,来共同促进我们的发展,以便更好地为社团服务。会议第二项内容是由社联办公室主任为大家讲述办公室的工作任务,言简意赅,指明扼要,让在座干部佩服不已。会议第三项内容是由外联部部长介绍并指导外联方面的工作,为大家讲解了拉外联的方法技巧,并认真严谨的介绍了基本宣传方式。会议的第四项内容是宣传部部长用饱满的激情和生动的语言为大家介绍了宣传部的基本工作。除了介绍了板报的绘制之外,更精细的介绍了新闻稿的书写格式。在座的干部们受益匪浅,纷纷称赞。紧接着会议进行了最后一项,由策划部部长为大家讲解策划书的书写格式。

此次会议,使体育学院各协会干部更快的熟悉了自身的工作职责,明确了工作方向,提高了工作素养,有利于打造高素质的校园精英。

(体育学院 刘濛 王松利/)