体育学院学生社团联合会“策划部干部培训”召开

发布者:张玉钦发布时间:2013-11-22浏览次数:250

1119晚,体育学院学生社团联合会在电教室举行了体育学院各社团策划部的干部培训。社联副主席、各部部长以及体育学院各协会策划部干部等参加了此次会议。

会议伊始,办公室主任行腾飞以简洁的语言讲述了此次会议是为了提高策划部工作能力的主要目的。策划部部长马晓丽用精炼的语言为大家介绍了策划部的工作职责,包括组织活动、筛选节目、书写策划书等,其中着重介绍了活动策划书的书写并以PPT的形式为参会人员进行讲解。最后她强调:一个好的策划书是一个活动举办成功的关键,策划部应谦虚求学,力争上游。本次培训活动在大家的热烈掌声中圆满结束。

此次会议有助于提高各协会策划部的工作能力,培养优秀的策划部干部。同时为构建和谐校园文化生活奠定了坚实的基础。

(体育学院 王松利 刘濛/文