第七届学生社团"欢乐运动节"成功举办

发布者:张玉钦发布时间:2013-11-30浏览次数:314

121,在校团委的大力支持下,由河南师范大学学生社团联合会主办、体育学院学生社团联合会和文学院学生社团联合会承办的第七届学生社团欢乐运动节拉开了帷幕。

本次欢乐运动节以“团结拼搏展风采,青春无畏勇担当”为主题,分为团体赛和个人赛。团体赛有背靠背运气球、滚雪球、跳大绳、十人十一足、珠行万里,个人赛有踢毽子和一分钟投篮。活动开始前,各社团代表队带着社旗在篮球场候场,参赛选手纷纷进行热身准备,斗志激昂,亟待一展风采,展现师大学子昂扬向上的精神风貌。比赛伊始,场上竞争激烈,参赛队员们热情高涨,奋力拼搏。赛场人声鼎沸,加油助威声、掌声、笑声,此起彼伏。社团成员之间团结协作,配合默契。整个比赛现场井然有序,热闹非凡。

欢乐运动节的成功举办不仅有助于贯彻落实国家体育政策,活跃校园气氛,增强学生的集体观念,培养学生团结合作的精神,更能加强各学生社团之间的交流互动,展示我校学生社团的风采。同时也扩大了河南师范大学学生社团联合会的凝聚力和影响力,展示了大学生的时尚风采和青春活力。

(体育学院 姬丽丽 王松丽/文 王杨/图)