体育学院“迎新杯”羽毛球比赛圆满成功

发布者:张玉钦发布时间:2013-12-07浏览次数:396

111617日,体育学院羽毛球协会在羽毛球场举办“迎新杯”羽毛球比赛。羽毛球协会会长刘灿阳、参赛人员和观众等出席了本次活动。

羽动梦想生活,创造幸福明天。在比赛开始之前,会长刘灿阳详细介绍了比赛规则,并对参赛人员进行了分组,比赛分为专业组和非专业组,整场比赛在大家的热烈掌声中拉开了帷幕。在比赛进行中,参赛成员们个个身姿矫健、动作敏捷,杀直线、挑后场、跳起杀球、网前扑球等一系列精彩的挪腾跳跃动作多次引起了在场观众的雷鸣般的掌声。加油的呐喊声响彻全场,观众和选手们的心紧随着羽毛球的一起一落波荡起伏着。整个比赛过程“掌声雷动,观众裁判齐喝彩;龙争虎斗,盛世结果扣心弦”。经过场场拼杀,最终王哲、王娜娜获得了专业组冠军,刘灿阳、刘萌萌获得了非专业组冠军。

此次比赛为大学生提供了一个展现自我的平台,增加了相互交流的机会,同时丰富了校园文化生活,为构建和谐校园奠定了基础。

( 体育学院 洪念清/文 王松利/)