体育学院“武术散打协会成果展”成功举办

发布者:张玉钦发布时间:2013-12-10浏览次数:367

12月7日,体育学院武术散打协会在西区中心花园成功举办了成果展活动。参加此次活动的有老师张卫军,体院社联主席牛成龙,武协会长丁忠仁,以及体院各协会成员。

在武协策划部和宣传部的合作下,经过半个小时的细致布置,成果展展示的外场在西区中心花园准备就绪。武协会员们精心准备了3个开幕表演和5个成果展示节目。开幕表演节目有醒狮表演,DS街舞表演和由丁亚东同学带来的花式篮球表演。表演者们尽心力,观看者们如痴如醉。5个成果展示节目包括武术套路展示,散打展示,女子防身术展示。每个展示节目都体现了表演者们在台下的长期精心准备和武协的进步发展。在成果展示期间,过路者们被成功吸引过来,驻足观看。

此次成果展的成功举办,展示了武术散打协会近期取得的优秀成果,鼓励着会员们要一如既往的努力拼搏,再创新高!

(体育学院  王松利/文  行腾飞/图)