双贝保健协会“健康知识竞答活动”圆满成功

发布者:张玉钦发布时间:2013-11-20浏览次数:257

121日晚,田家炳212室座无虚席。由双贝保健协会举办的“健康知识竞答活动”在这里成功举行。

活动伊始,主持人首先介绍了活动的流程以及参加此次活动的评委。“抽题答题”环节让刚入座不就的观众很快进入了此次活动的氛围。“抽取幸运观众”环节的一张一弛,观众们一会儿鸦雀无声,一会儿欢呼雀跃。在健康知识竞答的环节中,主持人介绍了此环节的规则。本环节中所有参赛者必须举手回答问题,提前抢答者扣分,而同时举手者由主持人定夺。选手们集中注意力积极抢答,观众们更是掌声不断,将本次活动推向了高潮。精彩的才艺展示将活动推向了尾声。最后,评委给出了各组得分。活动在观众的掌声中圆满结束。

此次“健康知识竞答活动”的成功举办让大学生更多的了解了健康方面的知识,同时也丰富了大学生的校园文化生活。

(体育学院 洪念清 王松利/)