体育学院学生社团联合会年终例会召开

发布者:张玉钦发布时间:2013-12-18浏览次数:275

1217日,体院社联年终例会在小白楼电教室召开。参加此次例会的有社联主席牛成龙、副主席刘濛,吕亚飞以及各部部长和干事。

会议伊始,监察部进行点名工作,各部室人员准时签到,无一缺席。主席牛成龙在热烈的掌声中上台讲话,首先他对社联成员这学期以来的辛勤工作表示感谢,并总结了本学期社联工作的得与失,最后祝愿大家期末考试顺利通过。在主席的带领下,各部部长也纷纷上台发言。各部部长不约而同的对各部干事的近一学期的工作表示肯定并给予了真诚的称赞,衷心希望各干事能一如既往的认真工作、脚踏实地。台上讲者真挚演说,台下听众静心聆听,在如此默契的配合下,会议接近尾声。最后各部室内部进行交流谈论,在热烈活跃的探讨氛围中会议结束。

此次例会肯定了各部成员的工作,总结了本学期社联工作的得与失,鼓励各成员要吸取前车之鉴,争取把工作做得更好!

(体育学院  王松利/)