2013级运动人体科学专业举办“四进四信”学习交流会

发布者:张玉钦发布时间:2015-04-10浏览次数:105

为响应我校关于开展学习习近平总书记重要讲话精神“四进四信”的活动,47日下午,我院2013级运动人体科学专业在体育学院小白楼电教室举办了“四进四信”学习交流会。2013级运动人体科学专业的全体同学积极参加了此次交流会。

交流会伊始,在班委的带领下同学们先对习近平总书记重要讲话精神“四进四信”的内容进行了认识和学习。随后,同学们分成小组就习近平总书记的谈话内容展开了激烈的讨论,十分钟过后,班长让每组学生代表与大家分享自己的观点、感受以及对今后生活的启发。交流会最后,班长对同学们的观点做出了总结,他说,作为当代大学生必须深入学习了解落实“四进四信”,多参加有形化、经常化的工作和活动,进一步牢固树立对党和政府的信任、增进对以习近平同志为总书记的党中央的信赖,才能正确的走好人生的每一步。

此次活动的举办,让同学们对"四进四信"精神有了更深入的了解,有利于他们树立正确的人生观、价值观和世界观,从而在以后走上工作岗位能够更好的为人民服务。

(体育学院杨甲慧 赵幸姣)