首页  班级风采

2013级体育教育召开阶段总结会

发布时间: 2016-05-16         浏览量: 123

 

5月12日,体育学院2013级体育教育专业在西校区小白楼301办公室召开阶段总结会。2013级体育教育专业辅导员李文龙主持了本次例会,2013级体育教育专业全体班委、党员参加了此次会议。

总结会伊始,李文龙首先根据近阶段班级学生工作的开展情况进行分析评价,并针对班委工作出现的不足之处的提出建议。随后,各班委对班级近期工作情况进行了汇报,其中包括教师技能大赛、心理活动、排球比赛以及考研经验交流等问题。紧接着,李文龙依据班委工作汇报情况说到,做学生工作要有创新性但更要用心,有耐心,要学知识、用知识和创知识。会议最后,李文龙对三笔字大赛志愿者人数以及即将实习人员的具体细节作出安排。

本次总结会,让班委认识到了自己工作方面的不足并能及时改正,同时,让他们对下一步工作安排有了详细的了解,从而更好地为班集体服务。

(体育学院 王雪)