大学生社团开放日

发布者:卢洋发布时间:2016-05-22浏览次数:1000

521日上午,由河南师范大学学生社团联合会举办的学生社团开放日活动在西校区明德路、正学路、校训石广场等地正式拉开帷幕。当天学校所有学生社团都参与其中,近万人参与了此次活动,此次活动不仅有现场互动同时也在微博网络平台上与学生们展开了一系列互动。

在校训石广场上有舞狮、舞蹈、歌曲、乐器演奏等各种各样的表演,这些表演精彩纷呈,吸引了许多学生的注意。除此之外,各个社团举办了闯关小游戏,只要根据每个社团的要求,进行闯关成功就可以获得一张由社团发的奖券,通过集齐不同数量的奖券可以在图书馆旁边的停车场进行相应的奖品兑换。社团举行的闯关小游戏不仅充满了趣味,更是在其中融入了社团特色。赤魂轮滑社的轮滑表演、双倍保健协会的保健小知识有奖竞猜、乒乓球协会的颠球接力等等,让同学们大饱眼福。

社团开放日活动的举办,不仅丰富了学生们的课余生活,也提高了大学生参加活动的热情。通过展示各个学生社团的风采,也使我们对这些社团的成长有了更深的理解。

(体育学院:任琎琎 乔晓荣)