体育学院领导老师深入宿舍、篮球场看望未返乡同学

发布者:石教乐发布时间:2022-01-06浏览次数:562

体育学院领导老师深入宿舍、篮球场看望未返乡同学

15日,由院党委书记王允带队,副院长夏树花、院团委副书记刘广宣和研究生辅导员冯亚锋,深入研究生部分宿舍检查学生离校情况,并亲切看望了部分备考教师资格证的同学。

5日上午,冯亚锋走进研究生西寓十四、十五号楼等宿舍看望同学们,与大家亲切交流,在了解到部分同学因车票或备考教师资格证面试等原因无法及时返乡时,他叮嘱同学们在认真学习的同时筑牢疫情防护底线,注意排查宿舍安全隐患,返乡时注意乘车安全。

5日下午,老师们徒步前往东校区篮球场看望参加教师资格证面试并积极进行专业训练的同学们。王允希望大家在留校期间严格遵守学校规定,精诚团结,互帮互助,认真备考以优异的成绩给自己新年开好头,并要求各年级相关负责人做好未离校学生的服务工作,确保每一名学生安全离校。

目前,我院对未离校学生建立信息一人一档、离校信息一人一档、校内学生每日报告一人一档,建立信息反馈机制,切实为每一名学生做好服务。

(体育学院 冯亚锋)