凝心聚力,踔厉奋进——体育学院成功举办三分球大赛

发布者:石教乐发布时间:2022-03-28浏览次数:288

凝心聚力,踔厉奋进——体育学院成功举办三分球大赛

阳春三月,万物复苏。为弘扬冬奥精神,推动体育活动的开展,在这个充满生机与活力的季节,由体育学院主办的首届“劈波斩浪,迎篮而上”三分球大赛火热来袭。

2022327日上午,在广大篮球爱好者的积极响应和学院老师的精心策划下,冠军争夺战的哨声在球类馆沸腾。传球、接球、投球,所有动作一气呵成,一道道完美的弧线之后,篮球稳稳入框,欢呼声震耳欲聋。学院老师刘广宣、吴笑、宋梦奇也和同学们同场竞技,一起见证着、紧张着、欢呼着、感动着。经过激烈角逐,2021级体教一班赵雨漾同学凭借扎实出色的专业技能在五十余名选手中脱颖而出,荣获桂冠。

拼搏无止境,球场如战场。本次“劈波斩浪,迎篮而上”三分球大赛活动不仅展示了体育人团结协作、顽强拼搏、永不言弃、勇往直前的意志品格,也是在新学期伊始,鼓励体育人继续发扬顽强的战斗精神,团结的合作精神,凝聚初心使命,把冬奥精神践行到虎年的奋斗征程中,共筑体育强国梦。

(体育学院 宋梦奇 吴笑)