我院与白俄罗斯国立体育大学代表团开展交流合作座谈

发布者:石教乐发布时间:2023-06-26浏览次数:152

625日上午,体育学院与白俄罗斯国立体育大学代表团开展交流合作座谈,白俄罗斯国立体育大学孔子学院外方院长娜塔莉亚·科斯捷耶娃、中方院长宋鹏,我校孔子学院院长陈运香、体育学院院长岳贤锋、副院长夏树花及相关学院教师代表参加座谈。座谈由国际合作与交流处处长赵扬主持。

娜塔莉亚·科斯捷耶娃详细介绍了白俄罗斯的合作国情、教育政策表达了当地政府部门和学校对中国合作项目的大力支持。希望两校进一步加强交流,不断扩大合作空间,加强高层次合作。座谈交流环节,岳贤锋院长主要就中白博士研究生入学及博士生导师联合培养,国际会议、专家讲学、科研项目合作等方面展开深入交流和讨论,并达成初步意向。最后,岳贤锋院长为白俄罗斯国立体育大学代表献上体育学院的专属纪念品,希望双方都深入落实探讨的合作项目。感谢国际合作与交流处对体育学院的大力支持,将持续推进与白俄国立体育大学的全方位交流,进一步促进我校与中白教育文化的深入交流与合作。

体育学院 夏树花