体育学院举办2023年硕士研究生(留学生)面试会

发布者:石教乐发布时间:2023-10-24浏览次数:294

1024日上午,河南师范大学体育学院组织的2023年硕士研究生(留学生)面试会在体育学院二楼会议室顺利举行,体育学院王允书记、王芳副书记、李玉周副院长、导师岳耀鹏和陈璐博士参加了此次面试会,会议由体育学院副院长夏树花主持。

首先,夏树花副院长介绍了Muhammad Zohaib Khan申请学院体育硕士的基本情况、面试程序及国际教育学院对留学生入学的基本要求。王允强调,学院对接收巴基斯坦留学生及培养工作非常重视,要求认真组织面试,加强双方的沟通交流,全面做好接收工作。然后学院通过线上会议分别就语言情况、研究生规划、专业研究领域及健康等问题进行了面谈和沟通,并对进下一步的工作进行了梳理,陈璐博士做了全场翻译。

此次硕士研究生(留学生)面试会是我院研究生国际化培养工作的新尝试,具有国际视野的人才队伍不仅需要走出去,更需要更广泛的国际留学生的加入,体育学院国际化工作会越来越好!

(体育学院  李梦瑶 )