体育学院召开教师科研工作室签订会议

发布者:石教乐发布时间:2023-11-07浏览次数:138

百年师大正青春、争创一流铸辉煌。117日下午,学院召开新一期教师科研工作室签订会议,会议由副院长孟国正主持。

孟国正首先将学院目前科研工作室建设情况进行了汇报,他指出,下一步将以服务党和国家重大需求为导向指引,以开展有组织科研为主要思路,以科研工作室为抓手,坚持哲学社会科学出思想、出战略、出成果的目标定位,着重推进“学科、学术、学者”一体谋划,充分调动广大教师投身学术研究的积极性,并勉励大家,要做好个人以及科研工作室的三年规划,激励自己不断进步,期待大家尽快成为推进学院科研工作向前发展的一支强劲“科研先锋队”。随后,新签订教师就科研规划及目标进行了交流。

目前,学院在西校区共建立25间独立科研工作室,积极发挥科研工作室的示范、引领、带动和辐射作用,把握科学前沿,为学院科研工作的高质量发展助力。

(聂梦俭)