我院召开2024年精神文明建设工作专题会议

发布者:石教乐发布时间:2024-03-20浏览次数:91

为深入学习贯彻习近平文化思想,推动精神文明建设工作向更高层次迈进,319日下午,我院在二楼会议室召开2024年精神文明建设工作专题会议。学院全体班子成员参加会议,会议由院党委书记王允主持。

会上,王允领学了精神文明报文章《以习近平文化思想引领精神文明建设深化发展 》。文章指出,做好新时代精神文明建设工作,必须坚持和加强党的全面领导,要审时度势、因势利导,创新内容和载体,改进方式和方法,使精神文明建设始终充满生机活力。班子成员围绕各自分管工作,结合学校精神文明精神建设工作要点,探讨了如何在新形势下抓住契机、改进方法,推动精神文明建设改进创新、提质增效。

王允在总结中表示,2023年我院荣获校精神文明建设先进单位,希望全体班子成员继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平文化思想,深化文明培育、文明实践、文明创建;要提高站位,凝聚共识,通力合作,真正拧成一股绳,全员参与,全员共享;要加强领导,压实责任,真抓实干,与业务工作同部署同推进,加强调研,总结经验,巩固成果,守正创新,不断提升教职工思想觉悟、道德水准、文明素养和社会文明程度,为推进学校事业高质量发展贡献积极力量。

(体育学院 石教乐)