体育学院召开2024年党风廉政建设责任书集中签订仪式

发布者:石教乐发布时间:2024-04-23浏览次数:10

为深入贯彻习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设的重要论述,扎实推进学院党风廉政建设工作,根据校纪委工作要求,423日下午,体育学院党委在学院一楼114会议室组织召开2024年党风廉政建设责任书集中签订仪式。体育学院全体班子、科级干部、党支部书记参加了仪式。仪式由学院党委书记王允主持。

王允在仪式上强调,签订党风廉政建设责任书是推进全面从严治党,落实党风廉政建设的重要举措。领导干部要切实担负“一岗双责”,树立科学观念,做好守土有责、守土负责、守土尽责,在抓好业务工作的同时,坚持以身作则,廉洁自律、做好表率,敢于负责。科级干部要以学为先、实干为要、以严为本,坚定正确的政治方向,严明党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“高压线”和“底线”意识,守住教书育人“初心”,推动学院党风廉政建设工作取得积极成效。希望大家深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命重要思想,认识到签订责任书的重要意义,并且不折不扣地完成责任书的各项任务,始终守住我们的安全底线,确保学院工作持续健康发展。

签订仪式上,学院党委与处、科级干部层层签订了党风廉政建设责任书,进一步明确学院党风廉政建设主体责任和工作任务,推动学院全面从严治党向纵深推进,营造风清气正的良好政治生态环境。

(体育学院 石教乐)