体育学院公共体育教研室开展教研活动

发布者:石教乐发布时间:2024-05-01浏览次数:10

为了配合体育学院本科教育教学审核评估工作,促进公共体育课的教学质量、优化专业课程设置,提高学生身体素质水平,430日上午,公共体育教研室在东区田径场公体教研室召开了教学研讨会,会议由公共体育教研室主任乔平均主持。

研讨会上,乔平均传达了学院领导对本科教育教学审核评估的最新指示和工作要求,并对审核评估工作中需要注意的问题与参会的老师们进行了深入的交流。参会的老师们也从各自项目的教学特点、组织实施和迎接评估工作遇到的问题等方面展开讨论,分享了各自的经验、观点和建议,对培养方案、教学大纲和教案的编订修改等方面达成共识。

本次研讨会不仅让公体教研室的老师们再次认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,同时也发挥了公体教研室团结协作的能力,所有教研室老师们群策群力,各项工作落到实处,为我校教育教学审核评估工作顺利进行打下坚实的基础。

(体育学院 乔平均)