体育学院举办“心系母校,捐书筑梦”爱心捐书活动

发布者:石教乐发布时间:2024-05-11浏览次数:10

传递书香气息,共享师大温暖。为营造良好的毕业氛围,积极响应图书馆毕业捐书活动的号召,59日,体育学院在小白楼举办“心系母校,捐书筑梦”爱心捐书活动。此次活动得到了体育学院学生的大力支持,活动期间收到捐赠书籍百余册。

为确保此次活动顺利进行,学院提前精心准备了精美海报和活动横幅,通过线上宣传和线下摆点相结合的方式,吸引同学们的关注与捐赠。活动通知一经发出,同学们积极响应,前来捐赠书籍的同学络绎不绝。有毕业生在捐赠书籍后表示,此次活动的举办不仅能够响应绿色资源循环利用的号召,还给予了他们感恩母校、回馈母校的机会,希望能通过捐赠书籍激励学弟学妹们刻苦学习、奋发成才。活动在同学们的大力支持下圆满结束。此次活动共筹集书籍百余册,将由爱心捐书志愿者对此次活动募集到的所有书籍进行整理、分类,以便让知识和爱心得到温暖传递。

捐献爱心图书,传播智慧光芒。此次爱心捐书活动,不仅有利于书籍资源的循环使用,增强低碳环保意识;还有助于培养学生感恩之心,引导学生以实际行动感恩母校,营造和谐向上的校园氛围,加强精神文明建设。

(体育学院 周倩羽 胡艺真)