体育学院2024届硕士研究生学位论文答辩会顺利完成

发布者:石教乐发布时间:2024-05-21浏览次数:18

517至19日,体育学院2024年上半年研究生毕业论文答辩工作顺利开展。学院严格按照《河南师范大学硕士博士学位授予工作细则》和《河南师范大学研究生学位论文质量管理办法》相关要求,在公平、公正原则之下,组建体育学院学位论文答辩委员会,邀请华东师范大学董翠香教授、上海体育大学王震教授、河南理工大学张纳新教授以及信阳师范大学余道明教授担任答辩主席。

参加答辩的同学精心准备,展现出学院硕士毕业生的学术风采,答辩委员会秉持公平、公正、公开原则,认真审阅学位论文并听取汇报,围绕学位论文的逻辑合理性、结构完整性、方法科学性、语言表达准确性以及学术规范性等对进行了提问和评议,并提出了针对性的意见和建议。整个答辩过程公开公平公正,严谨规范,保质保量地完成了毕业论文答辩工作,并对论文的进一步修改完善提出了要求。此次答辩会不仅是对研究生们学术成果的一次全面检阅,更是对学院研究生培养成果的检验。

体育学院2024届硕士研究生毕业论文答辩在各位硕士毕业生对母校和恩师的感恩和不舍中圆满结束。体育学院祝愿各位毕业生未来可期,前程似锦!

(体育学院 梁珍珍)