离退休职工管理处举办新年联欢会

发布时间:2014-12-29浏览次数:1133

骏马奔千里,吉羊进万家。1225日下午离退休职工管理处新年联欢会在教职工活动中心举行。近百名离退休人员和离退休职工管理处全体工作人员欢聚一堂,迎新年,庆新春。

离退休职工管理处处长黄斌致辞,他回顾了2014年离退处所做的主要工作和取得的成绩,向离退休教职工对学校工作的关心、支持表示衷心的感谢,祝愿大家在新的一年里身体健康,生活幸福,万事如意。

联欢会在节奏明快的小合唱《青春舞曲》中拉开序幕,接下来的民乐合奏《雨打芭蕉》、大合唱《我的祖国》等,或铿锵激昂,或悠扬婉转,表达了老同志们对党和祖国深深的祝福以及对美好生活的热爱;京剧《军民鱼水情》、《贵妃醉酒》,豫剧《秋蝉树上戏秋风》,舞蹈《胶州秧歌》,广场舞《张灯结彩》等精彩节目纷纷登场,优美的旋律、曼妙的舞姿,充分展现了老年人老当益壮、积极向上的别样风采和较高的艺术水平。抒怀单剑《一剪梅》动静结合、形神兼备,给现场观众带来美的享受,也展示了老同志们强健的体魄。整场晚会异彩纷呈,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。

本次联欢会得到了离退休老同志们的热烈响应,整场节目形式多样,内容丰富,全面展现了老年大学、老年社团的成果和老同志们的精神风貌,丰富了离退休教职工的生活。

(离退休职工管理处 樊莉霞)