2020年长垣市名师培育对象能力提升班在我校顺利开班
发布时间: 2020-10-16 浏览次数: 100

10月16日下午,由我校承办的长垣市名师培育对象能力提升班在文学院报告厅举行开班仪式。长垣市教育体育局、学校继续教育学院、文学院相关负责人参加开班仪式。会议由继续教育学院教师翟炎杰主持。

继续教育学院党总支书记张喜平代表学校对长垣市教育体育局的支持和信任表示感谢,对参加培训学习的各位学员表示热烈欢迎,并简要介绍了学校近年来发展情况。他表示,学校将紧密结合长垣市教育教学一线实际,遵循名师成长规律,整合校内外优势资源,配备优秀师资,优选课程资源,确保本次培训能够达到预期的理想效果。他希望参训学员能够积极配合学校在常态化疫情防控下采取的各项措施,充分认识此次培训的意义,尽快提升教育教学技能,强化师德师风修养,紧跟新时代教育发展步伐,为长垣市基础教育发展提供不竭动力。

长垣市教育体育局师训科科长杨洪道在讲话中强调了此次培训的目的和意义,充分肯定了校为此次培训所做的前期准备和精心设计的培训方案,要求学员充分认识自己所肩负的使命和责任,转变角色、认真学习。文学院教师海锦霞、长垣市第十中学岳莉老师分别代表授课教师和参训学员发言,表示要共同努力高质量完成培训任务。

本期培训为期5天,通过专家引领、专题研讨、案例剖析、交流反思等多种培训形式,搭建培训、教研、交流平台,实现学员综合能力全面提升。

(继续教育学院 宋明明)