我校举行“相约春天 健身无限”女职工趣味运动会

发布时间:2019-03-06浏览次数:2018

阳春三月,春意盎然。为庆祝“三八国际劳动妇女节”109周年,丰富女职工的文化生活,展示师大知识女性新貌,激励广大女职工以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功新时代,35日下午,由校工会主办、体育学院工会承办的“相约春天 健身无限”女职工趣味运动会在西校区篮球场和塑胶运动场举行,全校近800名女教职工参加了运动会。

运动会设有跳绳、齐心协力背夹球两个集体项目,每个项目分四组同时进行比赛,老师们热情高涨,赛场上热闹异常。女教工们不论年龄大小,都暂时忘记工作、生活中的辛劳,积极参加各个项目的比赛。特别是齐心协力背夹球项目,参赛人员相互配合,共同努力,都力争用最短时间完成目标,且趣味性十足。此次活动,女教工们增进了了解,加强了交流,深厚了友谊,为学校发展凝聚了力量。

据悉,“三八活动月”期间,校工会及各分工会将陆续组织开展一系列丰富多彩的活动,为广大女教职工营造欢乐祥和的节日气氛,促进广大女教工的身心健康,激发广大女教职工建功热情,为学校全面深化改革和“双一流”大学建设建功立业。

(校工会 杨明俊)