臧振春到外国语学院开展党建带工建调研

发布时间:2019-03-25浏览次数:1620

322日下午,党委副书记、工会主席臧振春到外国语学院开展党建带工建调研,并为外国语学院“全国模范职工小家”授牌。党委常委、组织部部长张向战,党委常委、统战部部长张进江,校工会相关负责人参加调研。外国语学院党政负责人及院工会全体委员参加活动。活动由校工会副主席孙玉珍主持。

臧振春指出,中华全国总工会授予外国语学院“全国模范职工小家”荣誉称号,是对学院工会“职工之家”建设所取得的成绩给予的充分肯定。他指出,外国语学院要秉持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的理念,构建标准化体系、责任化落实、规范化发展和机制化保障的党建工作格局,在党建引领下,坚持“教工之家”的特色发展,注重学院团结和谐、安全稳定、教学科研和服务管理等全方面的融合发展。臧振春要求,学院领导与工会干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和两会精神,进一步落实中国工会十七大精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,为实现我校“十三•五”发展规划,继续扎实推进各项工作全面提升。

外国语学院党委书记宋霞介绍了外国语学院在努力建设特色鲜明、世界知名、省内引领、在国内有一定影响力的教学研究型学院进程中的特色工作,重点汇报了学院党建带工建的整体情况。学院工会主席贾建嵩介绍了学院工会建家历程和工作成果。

授牌仪式后,臧振春一行实地参观了学院工会活动室等场所。

(外国语学院 唐 新 校工会 李跃林)