张尚字到继续教育学院调研指导工作

发布者:宋明明发布时间:2017-11-30浏览次数:424

1129日下午,校纪委书记张尚字到继续教育学院调研指导工作。

张尚字在实地考察了继续教育学院的科室设置和办公用房情况后与学院党政班子成员进行了座谈。座谈会上,继续教育学院党总支书记郭玉从学院机构设置、领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织建设等方面介绍了学院党建工作开展情况。院长武军会介绍了学院的办学理念、办学定位和办学格局,汇报了学院近年来工作取得的成绩,提出了下一步的发展思路和面临的困难。

张尚字认真听取汇报后,对继续教育学院近年来的发展和整体工作给予肯定,并对学院的发展提出三点要求:一是要进一步解放思想,开拓发展思路,稳中求进发展成人学历教育,大力发展非学历继续教育,强力发展职业教育,对接“一带一路”战略,提升学校的社会服务影响力。二是自觉学习党的十九大精神,结合新时代从严治党要求,认真抓好党建工作。三是从严从实抓好党风廉政建设工作,切实落实一岗双责层层传导压力推动党风廉政建设责任落实,健全廉政建设规章制度和经费使用管理机制,确保学校继续教育工作更好更快发展。