继续教育学院组织党员干部赴柳湾村开展教育活动

发布者:宋明明发布时间:2017-11-03浏览次数:370

为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,112日,继续教育学院组织党员干部赴柳湾村开展教育活动,了解国家扶贫攻坚政策,体会感受我校结对帮扶以来柳湾村的变化,教育广大党员干部立足岗位干事创业。

在党员群众服务中心,驻村第一书记董国强将柳湾村两年来前后的变化作了对比,从党组织建设、基础设施建设、产业孵化等方面介绍了扶贫攻坚成绩。随后,学院一行人观看了柳湾村富强文明美丽乡村建设图片展,参观了柳湾村创业孵化园的电商实体店、光伏发电蔬菜大棚和在修公路现场,深刻感受了柳湾村村风村貌的变化和的经济社会发展情况。学院党政班子成员深入对口帮扶户乔振合家中进行走访慰问,了解创业脱贫情况。

通过参观学习,党员干部充分体会到了扶贫攻坚的利民政策和学校在精准扶贫工作上的积极作为,感受到了驻村干部攻坚克难的工作品质,纷纷表示要在学校改革发展的不同岗位上立足本职,迎难而上,在十九大精神的指引下坚定信念,鼓足干劲,推动学校继续教育事业发展再上新台阶。